Генезис власти в Белоруссии.

Статья не соотносится с тематикой сайта. В ней автор пытается разобраться: как мы (белорусы) докатились до жизни такой. Что называется – накипело.
Для начала, белорусам следует освежить в памяти:

Референдум Вопросы для голосования Результат
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как
обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере
гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Белоруссия 82,7% – ЗА
Республиканский референдум 14 мая 1995 года «Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с белорусским?»
«Поддерживаете ли Вы действия Президента Республики Беларусь, направленные на экономическую интеграцию
с Российской Федерацией?»
83,3% – ЗА

А что мы имеем сейчас? Где результат!?
За прошедшее время немало Граждан Белоруссии преклонного возраста, голосовавших по перечисленным выше вопросам – ушли из жизни естественным образом.
Выросла Молодежь частично отравленная русофобской пропагандой (нас не наклонят, нас не наклонят…). А действующая власть как-бы ни причем и кивает на так называемую “оппозицию”, устраивая цирк перед Народом, этакую борьбу двух нанайских мальчиков, борьбу власти с “оппозицией”. Под фальшивым тезисом о белорусской “незалежнасти” провинциальные слуги народа скрывают свое желание пожизненного удержания личной власти, не обладая при этом ни умом, ни фантазией. Лишь только слышишь из каждого утюга от них: “нам мяшаюць, кругом ураги”. А ведь этих самозванцев – не более 2-3х тысяч по стране. А смотрите, как уцепились за власть зубами. Не оторвешь. А потому, что… жить в “Дроздах” – лучше, чем в провинции. Да еще к тому же – потеряв власть, начнут новые прокуроры их звать на “задушевный разговор” по делам минувших лет… В большинстве своем эти слуги народа представляют собой жалкое зрелище: интеллект – чуть выше табуретки, а каждый мнит из себя – этаким “мастером спорта по всем вопросам, боксер по плаванью”. И тем не менее эти словоблуды, через одного – кандидаты, доктора наук – исторических, экономических, социальных, политических. Каких угодно наук, но только не физических, химических, математических, технических. Да и диссертации ими вряд ли писаны, т.к. общаясь с ними видно, что с интеллектом у них туговато. Именно поэтому у них такая провинциальная агрессия по отношению к тем ,кто их чуть-чуть умнее, интеллигентнее, образованнее. И страх – потерять комфортную, сытую должность. С одной стороны – страх, что их могут подсидеть те, кто поумнее. С другой стороны – страх что-то сделать полезное для людей. Потому что не знают как. Не знают и не умеют. Ума хватает только хитрить, заискивать перед вышестоящим провинциалом и демонстрировать свою собачью преданность. И так по всей вертикали власти. Давно замечено: что во внешней политике РБ, что во внутренней политике РБ (экономика, банковское дело, образование, наука, культура, здравоохранение…) за ВСЕ, что брался “гигант мысли, отец белорусской демократии” – лукашенко – все было завалено, испорчено. Причем, со 100% гарантией. Да он и сам устал бегать по Кремлю с двумя мешками картошки.
И всему, когда-то приходит конец. В том числе и терпению Народному.
Поэтому: лукашенко александр гиршевич. Прекрати цепляться за власть, ты – УВОЛЕН. Уходи. Самозванец – тебя НАРОД не избирал в Президенты. Разве, если только… ермошина подшаманила.
Итак: лукашенко, шейман, ермошина – пожизненное заключение в тюрьме.
Обоснование:
1. Узурпация власти.
2. Причастность к убийствам белорусов.
3. Теневые финансовые потоки.
И да воздастся по заслугам. Им и тем, кто им прислуживал.
Белоруссия (Минск). Кленицкий Олег Владимирович.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *