Европейский Оккультный Символизм по ТАРО.

Курс лекций искусствоведа, весьма практичного человека – Олега Насобина (2017год).
Сразу оговорюсь – я не являюсь поклонником искусствоведческого таланта этого человека. Человека, с хорошо поставленной речью, изысканными манерами и улыбкой похожей на оскал. Обращает внимание его “особая информированность” по далеким, темным временам средневековья. Его нескрываемая симпатия к Ватикану (мое предположение: как к источнику эксклюзивной исторической информации для О. Насобина). Его “понимание позиции… и легкий намек на сочувствие ” к предателю России – Влади́мира Богда́новича Резу́на ( Ви́ктор Суво́ров ). Особенно меня умиляет однажды сказанная фраза (по памяти, близко к тексту) Олега Насобина – что мол, настоящие русские – те, кто за пределами России, а не те, кто испортились, живя в прогнившей России сейчас. В общем – интересный экземпляр “русскости” демонстрирует О. Насобин. И в практичности ему не откажешь.
Что касается предлагаемого курса лекций О.Насобина “Европейский Оккультный Символизм…” – заслуживает пристального внимания, с пониманием – от кого исходит эта информация. И на конец: “наш искусствовед” О.Насобин демонстрирует глубину своего таланта, периодически проводя “стримы” (забавное слово молодежного сленга из уст уже немолодого человека) по темам “Хроники текущих событий”. Вот гигант мысли! И щекочет вопрос: и все-таки, а кто за ним стоит? Когда-нибудь узнаем.
p.s: Не люблю слово искусство, ибо искусство от Искусителя, а творчество от Творца.
p.p.s: Смотрим: “Европейский Оккультный Символизм”, убираем лишнее (русское ‘оп’)- получаем “Европейский Оккультный Символизм”.


что получаем?

One Reply to “Европейский Оккультный Символизм по ТАРО.”

Leave a Reply