Европейский Оккультный Символизм по ТАРО.

Курс лекций искусствоведа, весьма практичного человека – Олега Насобина (2017год).
Сразу оговорюсь – я не являюсь поклонником искусствоведческого таланта этого человека. Человека, с хорошо поставленной речью, изысканными манерами и улыбкой похожей на оскал. Обращает внимание его “особая информированность” по далеким, темным временам средневековья. Его нескрываемая симпатия к Ватикану (мое предположение: как к источнику эксклюзивной исторической информации для О. Насобина). Его “понимание позиции… и легкий намек на сочувствие ” к предателю России – Влади́мира Богда́новича Резу́на ( Ви́ктор Суво́ров ). Особенно меня умиляет однажды сказанная фраза (по памяти, близко к тексту) Олега Насобина – что мол, настоящие русские – те, кто за пределами России, а не те, кто испортились, живя в прогнившей России сейчас. В общем – интересный экземпляр “русскости” демонстрирует О. Насобин. И в практичности ему не откажешь.
Что касается предлагаемого курса лекций О.Насобина “Европейский Оккультный Символизм…” – заслуживает пристального внимания, с пониманием – от кого исходит эта информация. И на конец: “наш искусствовед” О.Насобин демонстрирует глубину своего таланта, периодически проводя “стримы” (забавное слово молодежного сленга из уст уже немолодого человека) по темам “Хроники текущих событий”. Вот гигант мысли! И щекочет вопрос: и все-таки, а кто за ним стоит? Когда-нибудь узнаем.
p.s: Не люблю слово искусство, ибо искусство от Искусителя, а творчество от Творца.
p.p.s: Смотрим: “Европейский Оккультный Символизм”, убираем лишнее (русское ‘оп’)- получаем “Европейский Оккультный Символизм”.


что получаем?

One Reply to “Европейский Оккультный Символизм по ТАРО.”

  1. Hi there! This post couldn’t be written any better! Reading through this post reminds me of my previous room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing!

    http://www.smoretraiolit.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *