На пороге раскрытия тайны Времени.

Что движет Вселенной. Д. Перетолчин, В. Правдивцев

Выскажу свое личное мнение о понятии – ВРЕМЯ.
1. Понятие – ВРЕМЯ – искусственное и придуманное Человеками.
2. Скажи какому-нибудь инопланетянину, что сейчас 16 часов 47 минут 23 секунды – он не поймет, что сказано. Ибо это придумано человеками для человеков.
3. Из временных единиц измерения лишь три являются истинными:
– 1 сутки: 1 один оборот Земли вокруг своей оси
– 1 месяц: 1 оборот Луны вокруг Земли
– 1 год: 1 оборот Земли вокруг Солнца
4. Люди отвечают на вопрос: сколько тебе лет? – мне 62 года. Но это не понятно инопланетянам. Универсальный ответ был-бы: мой возраст 62 оборота Земли вокруг Солнца.
5. Иные производные единицы измерения Времени – не имеют смысла. (секунды, часы, минуты). Они придуманы человеками для человеков, для удобства самим же.
6. Человеческие понятия: ускорить время, замедлить время, остановить время, повернуть его вспять – все это фантазии человеков.
7. Лишь сутки, месяц, год – как были, так есть и так будет долго (на наш век хватит).
8. Что бы изменить время (сутки, месяц, год) нужно быть БОГОМ, что бы изменить движение планет и звезд (Земли, Луны, Солнца).
9. А физики-сказочники придумывают “теории о времени” и за свои сказки получают иногда хорошие деньги.

Александр Дугин. Философские рассуждения.

Людям можно много полезного взять для себя из рассуждений русского философа А.Дугина. Ниже я сделал подборку ряда видео-роликов, достойных того, что-бы внимательно послушать и подумать. В общем, хорошая гимнастика для ума. Рекомендую.
Continue reading “Александр Дугин. Философские рассуждения.”

Европейский Оккультный Символизм по ТАРО.

Курс лекций искусствоведа, весьма практичного человека – Олега Насобина (2017год).
Сразу оговорюсь – я не являюсь поклонником искусствоведческого таланта этого человека. Человека, с хорошо поставленной речью, изысканными манерами и улыбкой похожей на оскал. Обращает внимание его “особая информированность” по далеким, темным временам средневековья. Его нескрываемая симпатия к Ватикану (мое предположение: как к источнику эксклюзивной исторической информации для О. Насобина). Его “понимание позиции… и легкий намек на сочувствие ” к предателю России – Влади́мира Богда́новича Резу́на ( Ви́ктор Суво́ров ). Особенно меня умиляет однажды сказанная фраза (по памяти, близко к тексту) Олега Насобина – что мол, настоящие русские – те, кто за пределами России, а не те, кто испортились, живя в прогнившей России сейчас. В общем – интересный экземпляр “русскости” демонстрирует О. Насобин. И в практичности ему не откажешь.
Что касается предлагаемого курса лекций О.Насобина “Европейский Оккультный Символизм…” – заслуживает пристального внимания, с пониманием – от кого исходит эта информация. И на конец: “наш искусствовед” О.Насобин демонстрирует глубину своего таланта, периодически проводя “стримы” (забавное слово молодежного сленга из уст уже немолодого человека) по темам “Хроники текущих событий”. Вот гигант мысли! И щекочет вопрос: и все-таки, а кто за ним стоит? Когда-нибудь узнаем.
p.s: Не люблю слово искусство, ибо искусство от Искусителя, а творчество от Творца.
p.p.s: Смотрим: “Европейский Оккультный Символизм”, убираем лишнее (русское ‘оп’)- получаем “Европейский Оккультный Символизм”.
Continue reading “Европейский Оккультный Символизм по ТАРО.”

WP-HidenMenuItems – плагин сокрытия пунктов меню сайта

WP-HidenMenuItems
WP-HidenMenuItems – это плагин для CMS WordPress, который обеспечивает сокрытые для всех посетителей выбранные пункты меню, страницы или посты, кроме отдельных посетителей сайта, которым доступ к скрытым элементам будет разрешен администратором сайта.
Continue reading “WP-HidenMenuItems – плагин сокрытия пунктов меню сайта”